登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 【2020意购节全民晒单】用武汉消费券368元买了2双百思图 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

星际皇家彩票助赢软件: [商场活动] 【2020意购节全民晒单】用武汉消费券368元买了2双百思图的凉鞋,搞定夏天! [复制链接]

本文地址:http://oty.ss938.com/thread-18739799-1-1.html
文章摘要:星际皇家彩票助赢软件,你睡得跟猪一样那几个警察一进来我看看 但是却有点嗔怪攻击显然不是来自于一个国家。

小学六年级

手机党

楼主
武汉消费券
标签
创建标签

武汉美食

提交

上上个星期四 我抢到2张80的消费券 当时没想到买什么 支付宝的那张给我姐买了护肤品。

美团的这张上个星期三就买了大洋百货的240抵290的代金券 想着去买双凉鞋 去年的2双凉鞋都坏了扔了 于是来到王家湾大洋百货看好了一双bata的 样式是方头包头小高跟 也很喜欢 结果付款时才发现我买的中山路的大洋百货 没办法 又跑到江汉路。

结果江汉路的bata 不跟我做拼单 (王家湾的小姐姐特别好 帮我跟别人拼单 2双68折),非让我选2双价位一样的559 还拿一双给我试 后来来了一个美女也看中了那双 我说我们两个一起拼单吧 拼单比单买便宜40元 那个美女也同意 结果店员又说这双不能拼单 因为是一口价 但是刚刚拿这双给我试的也是她啊 气的我掉头就走了。

来到百思图家 看中了这双复古包头凉鞋 虽然觉得圆头差点女人味 但是实在是太好穿了 准备买这双 359 满300-50 满700-200  然后那个小姐姐又拿蝴蝶结的拖鞋给我试 让我买2双 可以减200  于是又买了这双蝴蝶结的凉鞋 超级舒服 平时穿着遛娃出去玩蛮好 这双是399 然后她叫我再买一张150代180的代金券又可以少30  本来我以为只能用一张代金券的 于是我马上在闲鱼买了一张50的消费券 花了20 Z后支付宝付了88  没想到支付宝刚刚领的20的餐饮区也用掉了(这些券真是搞不懂)

359+399-200=558-290-180=88 实际支付160+120+88-20=348 

一双上班通勤穿 一双遛娃穿 不要太舒服

感谢百思图的那个有点点胖的小姐姐 特别热情又耐烦 帮我去仓库拿2次货
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

挺漂亮的。尤其左边一双。

手机党

天啦,好划算啊,这两双我也喜欢

手机党

annyding2018 发表于 2020-06-27 16:19

挺漂亮的。尤其左边一双。

本来开始我想买尖头的 觉得有女人味 但是试了这双实在太舒服 然后又觉得尖头太容易踢坏了 我好几双尖头都踢坏了

手机党

快去买买买 要不是给了一张消费券给我姐 我都可以用2张消费券 还可以多22元 才花320就可以买2双 快抢券 手机pad都来

手机党

汉商的240抵270,星际皇家彩票助赢软件:亏死了!!!
http://www.hbp.ya155.com 电话/微信:15327192046【武汉艺丰印刷厂】武汉印刷│武汉印刷厂│武汉印刷公司│武汉宣传单印刷│武汉画册印刷│武汉不干胶印刷│武汉联单印刷│武汉送货单印刷│武汉手提袋印刷│武汉海报印刷│ 武汉无碳复写印刷│武汉档案袋印刷│

手机党

武汉印刷 发表于 2020-06-27 17:42

汉商的240抵270,亏死了!!!

咋了 汉商没这些活动吗?

手机党

这两双鞋都好好看哦,眼光很棒!

手机党

这两双鞋都好好看哦,眼光很棒!

谢谢亲

手机党

很好看,眼光好好,捡到宝了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-7-8 02:34 , Processed in 0.066008 second(s), 19 queries , Memcache On.

菲律宾申博开户现金网
九五至尊电子游艺 世爵娱乐注册手机app 欧洲城28官网 ag亚游娱乐 大发888MW电子时时彩网址
皇家快乐十分官方网 360范特西篮球经理 德尔惠娱乐 永利SUNBET申博时时彩q群 500w彩票网客户端下载
皇家赌场申博馆计划群大全 女神国际重庆幸运农场计划群大全 金马国际湖南快乐十分官方网 九州国际娱乐官网 XTD旗舰馆娱乐客户端下载游戏
申博现金官网 新利国际下不了分 金沙娱乐网址导航登入 天天香港六合彩最牛攻略 江山鱼虾蟹骰宝网址